咖啡豆袋網版印刷

咖啡豆袋網版印刷

最低印量:1000pcs

印製袋型:沐泓販售全系列公版豆袋

印刷:建議1-2色(一面)

*版費另計*

★網版印刷又稱絲網印刷或絹印,印版透過絲網轉印在紙張或布料
★最初常用於印製在布料上面,後期發展可印製曲面的印刷品

霧白色印刷單一色彩

印刷範例

赤牛皮印咖啡色

印刷範例

霧黑色印刷金色

印刷範例

★網印小提醒★
1.建議使用筆畫等粗的黑體或圓體,不要使用本身有粗有細的字型(例如:宋體或明體),才不會導致文字細部模糊不清。
2.字體太小不易印刷,文字大小不可小於7pt
3.線條粗細不可小於0.3mm,避免線條過細造成斷線,或是印刷不清的情形。
4.印刷顏色請提供PANTONE色號作為印刷依據,勿以螢幕上所顯示的顏色作為印刷標準。
5.網版印刷製程不同於數位印刷,字體周圍若有些微毛邊,均屬印刷正常現象。
6.QR code印製尺寸(黑色範圍)需大於1.8*1.8cm
7.網版印刷可印文字/LOGO/彩色色塊(漸層色不適用於網印~)
8.版費為首次印製時收費,續印不再收取版費(網版保留一年)
9.稿件確認開版(未印刷),若要修改內容,需重新製版,且再次收取版費

★對於顏色或是印刷細節有特別要求者,請勿委印下單。 網印屬客製化商品,不得因格式不合,影響交貨及品質,我司不負相關賠償責任,也恕無法接受退貨、重印、退款之賠償處理。
 

網印毛邊為印刷容許範圍
 

・報價均為未稅價
・交貨數量:訂購數量與實際交貨數量得±10%,以實際交貨數量結帳。
・台灣本島每箱運費$100元,偏遠山區及離島運費另計。 
・客製化豆袋網版詢價請洽官方line。